Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С МЯСОМ > Рецепт салата с мясом и молодой картошкой

Рецепт салата с мясом и молодой картошкой

Рецепт салата с мясом и молодой картошкой

Ингредиенты:
• 300 грамм говядины
• 200 грамм молодого картофеля
• 1 салатная луковица
• салатные листья
• 5 столовых ложек оливкового масла
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 столовая ложка горчицы в зернах
• соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Говядину отвариваем до готовности и полностью остужаем в бульоне. А потомт разбираем на волокна.
2. Картофель отвариваем до готовности, а потом разрезаем на 2-4 части (дольками).
3. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками.
4. На дно тарелки выкладываем салатные листья. Сверху раскладываем картофель, мясо и лук. Салат солим и перчим по вкусу.
5. Приготовим заправку. В миску наливаем оливковое масло, добавляем горчицу, бальзамический уксус и перемешиваем. Получившимся соусом поливаем салат и подаем к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.