Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > Рецепт праздничного салата с крабовыми палочками

Рецепт праздничного салата с крабовыми палочками

Рецепт праздничного салата с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 грамм;
Морковь по-корейски — 150 грамм;
Яйца варёные — 2 шт;
Оливки без косточки — 0.5 банки;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу.

Приготовление праздничного салата с крабовыми палочками:

1. Возьмём минимальный набор продуктов: яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, оливки без косточки и майонез.
2. Крабовые палочки нарезать шайбочками.
3. Кружочками нарезать оливки.
4. Нарезать кубиками яйца, корейскую морковь можно добавить не нарезая или нарезать не мелко.
5. Соединить в миске все ингредиенты. Добавить майонез.
6. Хорошо перемешать все составляющие, если требуется посолить.
7. Салат можно разложить в порционные креманки и каждую порцию украсить крабовыми палочками.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.