Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > Осенний овощной салат на зиму

Осенний овощной салат на зиму

Осенний овощной салат на зиму

Ингредиенты:

Капуста -1 кг
Перец болгарский -1 кг
Помидоры -3 кг
Морковь -500 гр
Лук репчатый -500 гр
Соль -3 ст.ложки
Сахар -2/3 стакана
Масло растительное -1 ст
Уксус 9% -1,3 ст
Зелень, специи по вкусу.

Приготовление овощного салата на зиму:

— Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
— Всё перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок.
— Как подойдёт выделенное время, поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 15-20 минут, в горячем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать.Приятного Вам аппетита!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.