Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > Салат с копченой курицей и маринованными грибами

Салат с копченой курицей и маринованными грибами

Салат с копченой курицей и маринованными грибами

Ингредиенты:

Копченая курица — 200 г
Маринованные грибы —150 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло (для жарки) — 2 ст. л.

Приготовление с копченой курицей и маринованными грибами:

1. Картошку и яйца отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
2. Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3. Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут.
4. Огурцы также нарезать мелкими кубиками.
5. Смешать в глубокой миске огурцы, картошку, яйца, копченую курицу, остывшие грибы с луком. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом. Перемешать, по желанию украсить зеленью.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.