Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > Салат с курицей и болгарским перцем рецепт

Салат с курицей и болгарским перцем рецепт

Салат с курицей и болгарским перцем рецепт

Ингредиенты:

грудка курицы – 320-330 г;
свежий перец (красный) – 150 г;
отварные яйца – 4 шт.;
вода, соль и лавр для варки птицы;
майонез для заправки;
листья петрушки по вкусу.

Приготовление салата с курицей и болгарским перцем:
1. В сотейник залить воду, дополнить листом лавра и каменной солью. Вскипятить, а потом вложить куриную грудку.
2. Пока птица готовится, сварить средние по размеру яйца вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы.
3. С красного перца срезать верхушку, убрать мякоть с семечками. Вымыть плоды, после чего порезать тонкими, сравнительно короткими брусочками.
4. Достать из сотейника курицу. Нарезать кусочками произвольной формы.
5. Нарубить яйца небольшими дольками.
6. Смешать ингредиенты в широкой миске.
7. Засыпать измельченную петрушку.
8. Заправить майонезом. Перемешать.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.