Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С МЯСОМ > Салат » Боярский » рецепт.

Салат » Боярский » рецепт.

Салат » Боярский » рецепт.

Ингредиенты:

• Говядина отварная — 200 грамм;
• Огурец свежий — 2 шт;
• Помидор свежий — 2 шт;
• Горошек консервированный — 200 грамм;
• Картофель — 3 шт;
• Соль, перец — по вкусу;
• Петрушка — по желанию;
• Майонез — по вкусу.

Приготовление салата » Боярский «:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками и поместить в глубокий салатник.
2. Картофель следует сварить, остудить и также нарезать кубиками.
3. Нарезать кубиками свежие огурцы и помидоры.
4. В салатник с мясом добавить картофель, огурцы и помидоры.
5. Добавить консервированный зелёный горошек, поперчить и посолить салат по вкусу.
6. Смешать салат с майонезом и подавать сразу. Украсить по желанию.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.