Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > Салат — торт с сёмгой

Салат — торт с сёмгой

Салат — торт с сёмгой

Ингредиенты:

• Семга слабосоленая — 250-300 г
• Креветки — 200-300 г
• Сыр твердый — 50-80 г
• Яичный белок — 3 шт.
• Авокадо — 1 шт.
• Огурцы — 1 шт.
• Перец болгарский красный — шт.
• Перец болгарский желтый — шт.
• Сыр сливочный — 2-3 ст.л.
• Капуста пекинская
• Кедровые орехи
• Майонез
• Икра

Приготовление салата — торта с сёмгой:
1.Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата.
2.Второй слой — филе семги, порезанное на кубики.
3.Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза.
4.Четвертый слой состоит из мелко натертого белка, смазанного тоненьким слоем майонеза.
5.Пятый слой – это потертый сыр.
6.Порвать листья пекинского салата руками, посыпать блюдо, на листья положить креветки, побрызгать соком апельсина или лимона.
7.Украсить слоеный салат-торт кедровыми орехам, икрой и подавать.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.