Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > Салат с маринованными опятами и ветчиной рецепт

Салат с маринованными опятами и ветчиной рецепт

Салат с маринованными опятами и ветчиной рецепт

Ингредиенты:

— 1 банка маринованных опят
— пучок зеленого лука
— 300 г ветчины
— 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
— 3 яйца
— майонез

Приготовление салата с маринованными опятами и ветчиной:

1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – нарезанный зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.