Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > Салат с курицей , ветчиной и грибами

Салат с курицей , ветчиной и грибами

Салат с курицей , ветчиной и грибами

Ингредиенты:

2 вареные куриные грудки;
200 грамм шампиньонов;
100 грамм ветчины;
свежий огурец;
3 яйца;
пучок зеленого лука;
горсть грецких орехов;
майонез, зелень для украшения.

Приготовление салата с курицей , ветчиной и грибами:

1. Курицу разделяем руками на мелкие частицы, можно нарезать ножом на небольшие кусочки.
2. Огурец, яйца и шампиньоны надо измельчить ножом.
3. Зеленый лук режем на тонкие кусочки, орехи мелко ломаем пальцами.
4. Все перемешиваем в миске, заправляем майонезом, досаливаем, если требуется.
5. Сверху украшаем веточками укропа и петрушки.Салат с курицей,ветчиной и грибами готов.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.