Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ СЛОЁНОГО ЗАКУСОЧНОГО САЛАТА СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ

РЕЦЕПТ СЛОЁНОГО ЗАКУСОЧНОГО САЛАТА СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиное сердце – 400 г
Репчатый лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Соленые огурцы – 5 небольших
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез – 4-5 ст. ложек
Горчица – 1-2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сердце отварить до готовности, остудить.
2. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки.
3. Отварить яйца вкрутую, сердце нарезать очень мелкой соломкой.
4. Огурцы также порезать соломкой.
5. Смешать майонез с горчицей.
6. Теперь можно укладывать салат слоями: сначала сердце, смазать майонезом с горчицей.
7. Затем слой огурцов и лука с морковью. Следом снова майонез с горчицей.
8. Последним слоем тертые на терке яйца. Можно подсолить салат по вкусу и украсить его верхушку.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.