Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ФАСОЛЬЮ , САЛЯМИ И СУХАРИКАМИ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ФАСОЛЬЮ , САЛЯМИ И СУХАРИКАМИ

Ингредиенты:

фасоль красная вареная/консервированная (300 г);
кириешки ржаные (200 г);
салями/другая копченая колбаса (200 г);
сыр твердый (100 г);
морковь (2-3 шт.);
огурец маринованный (3-4 шт.);
петрушка (1 пучок);
салат айсберг/латук/другой (100 г);
чеснок (3-4 зубчика);
майонез (200 г/по вкусу);
соль, перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Морковь почистить, помыть и нарезать средними кубиками.
2. Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Нарезать кубиками и сцедить лишнюю жидкость.
3. Колбасу очистить от пленки и нарезать кубиками.
4. Листовой салат помыть и обсушить. Мелко нашинковать.
5. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. В миске смешать все ингредиенты кроме сухарей, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
8. Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо с помощью разъемного кольца.
9. Украсить сухариками.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.