Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ ПРОСТОГО САЛАТА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И КОПЧЁНОЙ СЁМГОЙ

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО САЛАТА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И КОПЧЁНОЙ СЁМГОЙ

Ингредиенты:

копченая семга (или форель) – 400 г
сметана для заправки
огурцы свежие – 2 шт.
ржаные сухарики – 50 г
капуста пекинская – 1 кочан

Приготовление:
1. Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой.
2. Такой же соломкой нарезать огурцы.
3. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой.
4. Смешать ингредиенты и заправить сметаной.
5. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.