Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ПОЛЕЗНОГО САЛАТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ПОЛЕЗНОГО САЛАТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

 

Ингредиенты:

1 банка печени трески в масле
4 яйца
10 перьев зеленого лука
Соль
1/3 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.
2. Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.
3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона.
4. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.