Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛАТА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛАТА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты:

— 2 пучка рисовой лапши
— упаковка крабовых палочек
— 3 яйца
— пучок петрушки
— майонез
— растительное масло
— соль

Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.