Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:

болгарский перец — 400 гр.
морковь — 400 гр.
фасоль (консервированная в остром томатном соусе, 1 б. 400 гр.) — 250 гр. соевый соус — 3 ст.л.
мёд — 1 ст.л.
уксус бальзамический — 1 ст.л. 

Способ приготовления: 
Перец нарезать сегментами, морковь — соломкой.
Перец + морковь + соевый соус + мёд + уксус, перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Маринад слить, овощи выложить на противень ( силиконовый коврик). Запекать при 190 градусах 25-30 минут.
С фасоли слить соус.
Фасоль + овощи, перемешать. 
Можно ничем не заправлять, но по вкусу можно сбрызнуть оливковым маслом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.