Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ ПИТАТЕЛЬНОГО САЛАТА С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ НА УЖИН

РЕЦЕПТ ПИТАТЕЛЬНОГО САЛАТА С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ НА УЖИН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 свежих огурца 
4 помидора 
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) 
1 банка тунца в собственном соку 
1 небольшая сладкая луковица 
Сок половины лимона 
Оливковое масло 1-2 ст.л. 
Соль, перец, итальянские травы по вкусу 
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. 
5. Добавьте немного трав по вкусу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.