Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО САЛАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО САЛАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ


ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами)
Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.