Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > Закусочный салат из китайской лапши с овощами

Закусочный салат из китайской лапши с овощами

Ингредиенты:

• китайская лапша быстрого приготовления – 2 упаковки;
• свежий огурец (большой) – 3 шт.;
• свежий помидор – 3 шт.;
• крупный болгарский перец (лучше цветной) – 3 шт.;
• лук-репка – 2 головки;
• соевый соус — 1/2 стакана;
• любое масло растительного происхождения (оливковое, подсолнечное, соевое) – 1 ст. ложка;
• специи – красный перец (молотый), приправа «хмели-сунели» (по вкусу).

Способ приготовления:

1. Огурцы, помидоры, перец режем кубиками.
2. Разогреваем сковороду, наливаем на нее оливковое масло.
3. Готовим овощи 15 минут, добавив в них соевое масло и специи через пару минут после начала тушения.
4. Завариваем китайскую лапшу.
5. Добавляем макароны к овощам и тушим еще 4 минуты.
6. Готовое блюдо перекладываем в салатник.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.