Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С РЫБОЙ , СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ЯБЛОКОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С РЫБОЙ , СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ЯБЛОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• солёная скумбрия – 1 шт.;
• фасоль спаржевая – 1 ст.;
• луковица – 0,5 шт.;
• консервированная кукуруза – 0,5 ст.;
• зелёное яблоко – 1 шт.;
• растительное масло – 1 ст. л.;
• сок лимона – 1 ст. л.;
• сахар – 0,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Стручки фасоли нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипяток. Варить около двух минут. Затем поместить овощи в дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Очистить лук от шелухи и накрошить полукольцами, а яблоки – тонкими ломтиками.
3. Смешать продукты, посыпать сахаром и полить соком лимона.
4. Рыбу отделить от костей и нарезать филе кубиками.
5. Все компоненты, включая кукурузу, сложить в салатник и заправить растительным маслом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.