Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ , ВЕТЧИНОЙ , ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ , ВЕТЧИНОЙ , ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТОМ

Ингредиенты

  • 2–3 средних помидора;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 200 г ветчины;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 яйца;
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Порежьте помидоры небольшими кубиками. Шпинат разделите на листья. Смешайте и сложите на большую неглубокую тарелку.

Ветчину, лук и перец нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с 1 ложкой масла в течение 5–7 минут. Немного остудите и высыпьте смесь на помидоры со шпинатом.

На оставшемся масле по одному пожарьте яйца на среднем огне. Выложите их на салат.

Перед подачей посолите и поперчите.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.