Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СЛОЕНОГО САЛАТА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СЛОЕНОГО САЛАТА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурец консервированный — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовьте заранее все необходимые продукты. Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите.
Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым.
Консервированные огурцы порежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите.
Куриную печень порежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно.
Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени.
На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука.
Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом.
Далее — слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку.
Последний
слой салата — вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. 
Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.