Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА » ОВОЩНОЙ ПИКНИК «

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА » ОВОЩНОЙ ПИКНИК «

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой баклажан
2 крупных помидора
1 большой болгарский перец (желтый)
Зелень
Майонез
Соль, специи (итальянские травы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажан помыть очистить от плодоножки.
Помидоры и перец вымыть.
На чистую сетку для гриля положить овощи и неплотно закрыть сверху другой сеткой.
Хорошенько со всех сторон прожарить на костре, либо раскаленных углях (до состояния, когда плодовая шкурка начнет легко отслаиваться от мякоти).
Снять с жара. Очистить от шкурки.
Нарезать овощи крупными кусками, посолить, поперчить, посыпать специями.
Салат подавать на стол, заправленный майонезом, и сверху украсить листочками свежей петрушки.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.