Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЦОМ ,МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И РИСОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЦОМ ,МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И РИСОМ

Ингредиенты

  • 100 г длиннозёрного белого риса;
  • 140 г консервированного тунца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите рис. Разомните вилкой тунца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Добавьте к подготовленным ингредиентам масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.