Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ , ОВОЩАМИ И ФОРЕЛЬЮ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ , ОВОЩАМИ И ФОРЕЛЬЮ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 Черри;
  • 5 грибов;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г слабосоленой форели;
  • 50 г рукколы;
  • 20 г пармезана;
  • 2 яйца.

Для заправки:

  • 2 ложки масла оливы;
  • 1 ложка лимонного сока;
  • перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На тарелку положить рукколу.

2. Яйца отварить и разрезать кубиками.

3. Грибы измельчить и 2 минуты подогреть на сухой сковороде (сильный огонь).

4. На зелень разложить яйца, грибы, овощи.

5. В это время готовится заправка. Ею полить салат, а сверху все присыпать тертым Пармезаном.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.