Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА С ИНДЕЙКОЙ , ОВОЩАМИ , ВИНОГРАДОМ И ЯБЛОКАМИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА С ИНДЕЙКОЙ , ОВОЩАМИ , ВИНОГРАДОМ И ЯБЛОКАМИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г виноградных ягод;
  • 300 г индейки;
  • 2 кисло-сладких яблока;
  • 50 г редиса;
  • 2 картофелины;
  • 1 ложка кунжута;
  • 2 стак. натурального йогурта;
  • 50 г салата;
  • соль.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сварить мясо с картофелем, а потом измельчить.

2. Яблоко почистить и порезать с редиской.

3. Виноград хорошо промыть, поделить каждую ягоду и вынуть косточки.

4. Все компоненты соединить, приправить йогуртом и посолить.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.