Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ОГУРЕЧНОГО САЛАТА С УКРОПОМ

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ОГУРЕЧНОГО САЛАТА С УКРОПОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 4 шт.
Винный уксус — 80 мл
Сахар — 70 г
Крупная соль — 1 ч. л.
Измельчённый укроп — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Огурцы нарезаем тонкими кружочками и перекладываем в глубокую миску.
2. Добавляем мелко нарезанный укроп.
3. В небольшой миске смешиваем уксус, сахар и соль. Заливаем полученной смесью огурцы. Хорошо перемешиваем.
4. Охлаждаем блюдо в холодильнике не менее 30 минут (лучше ночь), чтобы огурцы впитали аромат.
5. Перед подачей лишнюю жидкость сливаем.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.