Вы просматриваете: Главная > ЗАПРАВКИ И СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ > 2 ЛЕГКИХ СОУСА ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТОВ

2 ЛЕГКИХ СОУСА ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТОВ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешать 1/3 стакана растительного масла по вкусу, 4 ст.л. соевого соуса, 1 измельченный зуб. чеснока, соль, перец и сок лимона по вкусу.
  2. Измельчить блендером 40 гр. консервированных ананасов, 30 мл оливкового масла, 30 мл. сливок от 20 %, 2 веточки укропа, 2 перышка зеленого лука, соль и перец по вкусу. При необходимости раздавить 1-2 ст.л. кипяченной воды.

 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.