Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ , МОРКОВЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ , МОРКОВЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сердце свиное — 1 шт.
Морковь — 2–3 шт.
Лук репчатый — 2–3 шт.
Огурцы соленые — 3–4 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сердце поставьте вариться с луком и кореньями.
2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук очистите и тонко нашинкуйте.
4. Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовое сердце охладите, очистите от пленок и жилок. Нарежьте соломкой.
6. Смешайте с овощами. Добавьте мелко нашинкованные огурцы и пропущенный через пресс чеснок.
7. Заправьте салат майонезом, поперчите и перемешайте. Дайте настояться около 1 часа.
8. Подавайте охлажденным.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.