Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КУРИНОГО САЛАТА В БАГЕТЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КУРИНОГО САЛАТА В БАГЕТЕ


Куриный салат в багете получается очень вкусный и сочный.

Он подойдет как для домашних праздников, так и для фуршета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• куриное филе – 2 шт.
• яйца – 3 шт.
• огурец (большой, свежий) – 1 шт.
• шампиньоны (маринованные) – 1 б (270 гр.)
• небольшой пучок зеленого лука.
• багеты
• майонез – 200 гр.
• сметана – 5 ст.л.
• руккола (небольшой пучок)
• сок лимона, соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остуживаем и нарезаем средними кубиками.
2. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем тоже кубиками.
3. Огурцы нарезаем кубиками.
4. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
5. Зеленый лук мелко режем.
6. Делаем соус: смешиваем в блендере майонез, сметану, рукколу, сок лимона и соль.
7. Заправляем наш куриный салат в багете соусом и перемешиваем.
8. Берем багет и нарезаем кусочками, которые вам нравятся. Вынимаем серединку багета, так, чтобы донышко осталось, и наполняем наши чашечки салатом.
9. Украшаем рукколой.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.