Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ , МОРКОВЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ , МОРКОВЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ


 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
• Куриное филе — 300 г 
• Шампиньоны — 300 г 
• Морковь — 150 г 
• Лук — 150 г 
• Натуральный йогурт — 50 г 
• Соль, перец — по вкусу 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Лук порезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Грибы порезать тонкими пластинками. Обжарить лук и морковь до мягкости. Куриное филе отварить. Порвать филе руками на волокна. Добавить лук и морковь. Добавить обжаренные шампиньоны. Приправить солью и перцем. Заправить йогуртом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.