Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С ФУНЧОЗОЙ , КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С ФУНЧОЗОЙ , КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• фунчоза-200 грамм
• половинка болгарского перца
• 2 копчёных окорочка
• пучок салатных листьев
• шампиньоны-500 грамм
• заправка для фунчозы,
• бальз.уксус (светлый)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Фунчозу заливаем на 7 минут горячей водой, далее откидываем на дуршлаг и промываем.
2. Грибы обжариваем и остужаем.
3. Перчик режем соломкой.
4. Салатные листы мелко рвём руками.
5. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.
6. Всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчозы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.