Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПОСТНЫЕ > РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С МОРКОВЬЮ ПО — КОРЕЙСКИ , СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И НУТОМ

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С МОРКОВЬЮ ПО — КОРЕЙСКИ , СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И НУТОМ

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек кинзы;
  • 250 г консервированного или варёного нута;
  • 200 г корейской моркови;
  • хмели-сунели — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • немного кунжута.

Способ приготовления:

Нарежьте перец тонкими длинными полосками. Измельчите зелень. Добавьте нут, морковь, хмели-сунели, соль и кунжут. Перемешайте и оставьте на 10 минут настаиваться.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.