Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПОСТНЫЕ > РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С КАРТОФЕЛЕМ , КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ОПЯТАМИ

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С КАРТОФЕЛЕМ , КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ОПЯТАМИ

Ингредиенты

  • 3–4 картофелины;
  • 200 г квашеной капусты;
  • 150 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Отварите картофель до готовности, остудите и очистите. Нарежьте его небольшими кубиками. Добавьте капусту, грибы, рубленый лук, соль, перец, масло и перемешайте.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.