Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПОСТНЫЕ > РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С АВОКАДО , НУТОМ , ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С АВОКАДО , НУТОМ , ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

 

Ингредиенты

  • 2 авокадо;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ пучка базилика;
  • 200 г консервированного или варёного нута;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый чили — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 лайм.

Способ приготовления:

Нарежьте очищенный авокадо и перец средними кусочками. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте нут, соль, чёрный перец, чили, масло, сок лайма и перемешайте.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.