Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПОСТНЫЕ > РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С СЕЛЬДЕРЕЕМ

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты

  • 1 средний вилок капусты;
  • 1 красная луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 моркови;
  • 200 г сахара;
  • 200 мл белого уксуса;
  • 170 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка сухой горчицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте капусту соломкой, лук и сельдерей — кубиками, а морковь натрите на тёрке. Перемешайте овощи с сахаром. В кастрюле смешайте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Полейте заправкой салат, перемешайте и поставьте в холодильник. Салат будет ещё вкуснее через несколько дней.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.