Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПОСТНЫЕ > РЕЦЕПТ ПОСТНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С ГОРОШКОМ , ГРИБАМИ И ОГУРЦАМИ

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С ГОРОШКОМ , ГРИБАМИ И ОГУРЦАМИ

 Ингредиенты

  • 6–8 картофелин;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 4–5 маринованных или солёных огурцов;
  • 1 красная луковица;
  • 250 г консервированного горошка;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Способ приготовления:

Отварите картошку до готовности, остудите и очистите. Нарежьте картошку кубиками, грибы и огурцы — тонкими ломтиками, а лук — полукольцами или четвертькольцами.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, рубленую зелень, соль, перец, масло и перемешайте салат.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.