Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ШАМПИНЬОНАМИ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ШАМПИНЬОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Печень трески 200 гр
• Шампиньоны маринованные 150 гр
• Лук 2 шт
• Яйца 4 шт
• Сыр твердый 250 гр
• Мясо курицы 250 гр
• Укроп и горошек для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На дно блюда выложить печень трески. Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом.
2. Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом.
3. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом.
4. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.