Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ , ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ОГУРЦОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ , ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ОГУРЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления:

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.