Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ , СВЕКЛОЙ , ЯБЛОКАМИ И ГРАНАТОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ , СВЕКЛОЙ , ЯБЛОКАМИ И ГРАНАТОМ

Ингредиенты

  • 3 яблока;
  • 650 г краснокочанной капусты;
  • 1 свёкла;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 50 г зёрен граната;
  • несколько веточек петрушки.

Способ приготовления:

Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте тонкими пластинками или полосками. Тонко нашинкуйте капусту и свёклу.

Смешайте уксус, лимонный сок, масло и соль. Заправьте салат получившейся смесью. Перед подачей добавьте к нему гранат и рубленую петрушку.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.