Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ , БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУРИЦЕЙ

РЕЦЕПТ САЛАТА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ , БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУРИЦЕЙ

 

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена.  Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.