Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА С КАЛЬМАРАМИ , КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С КАЛЬМАРАМИ , КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

 

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления:

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.