Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВЕКЛОЙ , АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВЕКЛОЙ , АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты

  • 2 средние свёклы;
  • 150 г адыгейского сыра;
  • 1–2 черешка сельдерея;
  • несколько салатных листьев;
  • 1½–2 чайные ложки арахисовой пасты;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Покрошите её и сыр средними кубиками, а сельдерей — тонкими кусочками.

Добавьте к ингредиентам крупно нарезанные или порванные салатные листья.

 Заправьте салат смесью арахисовой пасты, масла и соли.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.