Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ , АВОКАДО , КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ , ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ , АВОКАДО , КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ , ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

 

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления:

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.