Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > РЕЦЕПТ КУРИНОГО САЛАТА С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ КУРИНОГО САЛАТА С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр куриное филе
200 гр грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр лука
150 гр моркови
2 яйца
майонез
соль
перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.