Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ , ЯБЛОКОМ И КИВИ

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ , ЯБЛОКОМ И КИВИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное мясо любое — 250 г;
киви — 1 шт.;
яблоко — 1 шт.;
сыр твердый — 40 г;
яйцо отварное — 2 шт.;
морковь корейская — 70 г;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Половинку куриного филе отварить, мелко нарезать, добавить соль и перец. Выложить первым слоем и смазать майонезом.
 
Нарезать крупными полукольцами киви. Выложить вторым слоем на курицу.

Сварить вкрутую яйца, отделить белки и натереть их на тёрке. Создать третий слой из яичных белков. Сверху смазать майонезом.

Натереть яблоко на тёрке и выложить четвёртым слоем.

Пятый слой — сыр, натёртый на тёрке. Сверху сыра — майонез.

Далее нарезать помельче и выложить на сыр морковку по-корейски. Добавить майонез.

Натереть на тёрке оставшиеся желтки и выложить сверху.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.