Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку);
2 вареных куриных яйца;
2 крупных клубня картофеля;
1 крупная отварная морковка;
1 средняя головка салатного лука;
2 – 3 штуки маринованных огурцов;
майонез не очень большой жирности – для заправки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала отварите картофель, морковку и куриные яйца. После этого все отваренные ингредиенты очистите и измельчите кубиками средней величины.
2. Репчатый лук очистите и хорошенько его измельчите. Также хорошо измельчите маринованные огурцы.
3. Слейте всю жидкость с консервированной рыбы, после чего саму рыбу разомните при помощи вилки.
4. Все составляющие рыбного салата необходимо выкладывать слоями. По очередность этих слоев не имеет особого значения, все зависит от ваших личных гастрономических пристрастий. Каждый слой салата необходимо слегка промазывать майонезом.
5. Рыбный салат должен хотя бы несколько часов настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом,

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.