Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ , СЫРОМ И АВОКАДО

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ , СЫРОМ И АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Авокадо — 1 шт.
-Сыр (твёрдый) — 200 г
-Яйца — 4 шт.
-Ветчина — 300 г
-Огурцы — 2 шт.
-Зелёный горошек (замороженный) — 200 г
-1 крупный болгарский перец
-Майонез, пучок петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
2. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками.
3. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
5. Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями:
-Белки, немного майонеза
-Половина сыра
-Зелёный горошек, майонез
-Авокадо
-Болгарский перец, немного майонеза
-Ветчина, майонез
-Огурцы, майонез
-Петрушка
-Оставшийся сыр
-Желтки
7. Украсить салат по своему вкусу, убрать салат в холодильник на 2 часа.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.