Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С КАПУСТОЙ , ОГУРЦАМИ , ПЕРЦЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

РЕЦЕПТ САЛАТА С КАПУСТОЙ , ОГУРЦАМИ , ПЕРЦЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г капусты,
  • 2 огурца,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок салата,
  • 2 ст. ложки кедровых орешков,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль, молотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой, посыпать щепоткой соли и слегка перетереть. 
  2. Огурцы вымыть, обсушить, натереть на крупной терке и смешать с капустой. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. 
  3. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить, половину листьев нарезать широкими полосками. Укроп мелко нарубить. 
  4. Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира, смешать с капустой, добавить сладкий перец и нарезанную зелень. 
  5. Посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить на оставшиеся салатные листья. 

 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.