Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ , ОВОЩАМИ И ГРАНАТОМ В СТАКАНАХ

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ , ОВОЩАМИ И ГРАНАТОМ В СТАКАНАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Свекла — 0.5 шт;
Куриное филе — 100 грамм;
Маринованные шампиньоны — 100 грамм;
Гранат — 1 шт;
Грецкие орехи — 4-5 шт;
Майонез — по вкусу;
Петрушка — 2 веточки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель нарезать кубиками и выложить на дно стаканов, нанести немного майонеза.
2. Затем выложить нарезанную кубиками морковь и за ней свеклу. Снова нанести майонез.
3. Поверх овощей выложить нарезанную курицу, сверху покрыть её майонезом.
4. Сверху курицы выложить маринованные грибочки, которые также нарезать кубиками. Смазать их майонезом. Выложить сверху грибов гранатовые зёрнышки.
5. Верх салата посыпать измельчёнными грецкими орехами и украсить листиками петрушки.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.