Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ > РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ


на 100 грамм — 46.19 ккалБ/Ж/У — 4.06/0.22/6.88

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное 200 г
Перец болгарский 350 г
Морковь 250 г
Редька 300 г
Огурцы 300 г
Соус соевый 5 столовых ложек
Вода 5 столовых ложек
Чеснок 3 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками.
2. Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке.
3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
4. Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке.
5. Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке.
6. Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок.
7. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.